注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑使者

我家奇品世间无 一瓯佳味侵诗梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是茶人,但与北苑、北苑茶、北苑茶文化有着难以割舍的情缘,我热爱家乡,为弘扬北苑茶文化尽力所能及之力。

福建建瓯北苑问茶  

2010-06-04 07:45:34|  分类: 北苑茶事视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   

   福建省建瓯市东峰镇境内有一片占地十五亩,树龄已有150多年的老乌龙茶园,这片老茶园与台湾的茶中珍品青心乌龙茶之间有着血缘关系和悠久的历史渊源。此短片为福建天福茶博物院院长,原台湾茶叶改良场长阮逸民考察百年乌龙茶园并到北苑御焙遗址问茶。

 

 

建瓯北苑问茶 - 北苑使者 - 北苑使者

边框样本 - 理睬 - 理睬

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018