注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑使者

我家奇品世间无 一瓯佳味侵诗梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是茶人,但与北苑、北苑茶、北苑茶文化有着难以割舍的情缘,我热爱家乡,为弘扬北苑茶文化尽力所能及之力。

网易考拉推荐

人生许多事  

2016-08-12 10:33:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生许多事 - 北苑使者 - 北苑使者
 

过客
茫茫人海中谁遇见了你,你邂逅了谁;谁错过了你,你注意了谁;谁陪你走了一程,你陪谁过一生?一路上的行走,你会遇上很多人,也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。


 人生许多事 - 北苑使者 - 北苑使者

 


心能知祸福
镜可照自身,心能知祸福。外界的一切,都是我们内心的显现。一个内心充满爱的人,随处都能感受到别人的温暖,内心清净的人,走到哪里都得自在,内心知足的人,时时都会快乐,其实,我们的心才是自己真正的一面镜子。


人生许多事 - 北苑使者 - 北苑使者

 


 

幸福之门的四把钥匙
打开幸福之门的四把钥匙:口中有德,目中有人,心中有爱,行中有善。
口中有德,就是说话要留有余地,不对他人施加软暴力;
目中有人,就是要走出自我的小天地,将心比心,坦诚相待;
心中有爱,就是要在心田种下爱的种子,并小心地呵护它成长;
行中有善,就是人到哪里,就把爱带到哪里。



 

北苑使者

人生许多事 - 北苑使者 - 北苑使者

  blog  

 ★点此欣赏精彩图片★ 

    


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017