注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑使者

我家奇品世间无 一瓯佳味侵诗梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是茶人,但与北苑、北苑茶、北苑茶文化有着难以割舍的情缘,我热爱家乡,为弘扬北苑茶文化尽力所能及之力。

网易考拉推荐

北苑茶文化导航专辑  

2010-07-02 17:30:02|  分类: 导航模块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使者

北苑御茶始于后唐,盛于宋,止于明,历经了五代十国闽、宋、元、明四个朝代,29位皇帝,持续御贡458年,北苑茶文化由此发展,独成体系,博大精深!

者

北苑茶学专著

北苑茶诗词赋

北苑遗韵勾沉

北苑茶史研究

北苑文粹收藏

北苑茶事典故

名家手札书帖

名家与北苑茶

皇帝笔下壑源

北苑茶事视频

 

 

 

使者

  blog  

 ★点此欣赏精彩图片★ 

    


 

  评论这张
 
阅读(5814)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017